
Pourquoi Colco ?
Je m'appelle Eva et en un an, j'ai fondé Colco : la première marque de café moulu enrichie en collagène.
C'est en voyageant à Bali, entre deux sessions de sport et trois noix de coco que j’ai découvert le collagène. Là-bas, c’est simple : tout le monde en met un peu dans son café le matin ! Autant vous dire qu’en tant que coffee addict qui prenait déjà des compléments alimentaires à côté, j’ai adoré l’idée !
« Et pourquoi ne pas réunir les deux en un seul produit ?
Un café qui fait du bien… pour de vrai. »
Aujourd’hui, ça fait un an que je bois du collagène tous les jours. Avant et/ou après le sport. Colco, c’est 150 g de café de spécialité 100 % arabica + 100 g de collagène hydrolysé certifié Peptan.
C’est surtout le premier café moulu enrichi en collagène que vous allez goûter !

Conseils d'utilisations
Notre café moulu est compatible avec toutes les méthodes d’extraction : cafetière à piston, filtre, italienne, machine expresso… Une machine expresso de qualité permettra de profiter pleinement de ses arômes et de la richesse de son goût. Le rendu en tasse peut varier selon l’état et l’ancienneté de votre appareil. Pour préserver la finesse des arômes, veillez également à utiliser une eau filtrée.